首页 >

新东方教育集团高层调整:董宇辉履新文化助理及文旅副总裁


在当今教育行业持续创新和转型的大背景下,新东方教育科技集团于2023年12月18日公布了一项重要的人事任命。该集团创始人俞敏洪通过官方通告指出,董宇辉将担任新东方教育科技集团董事长文化助理及兼任新东方文旅集团副总裁的职务。这一决定通过集团董事会的研究依据和认可后正式生效,展示了新东方对于人才培养和优秀管理团队建设的重视。

董宇辉的任命是新东方集团在教育领域深耕细作多年的一个重要举措。作为集团的核心成员之一,董宇辉此前在培优工作、文化传播以及国际教育等方面都有着杰出的贡献和丰富经验。在任职文化助理的过程中,他将直接辅助董事长在文化建设、品牌传播、战略规划等方面的决策,并将助力集团进一步强化教育理念,推进教育文化的传播与创新。

同时,董宇辉兼任新东方文旅集团的副总裁职位,这既是对他能力的肯定,也体现了新东方对于跨界融合发展的追求。新东方文旅集团旨在将教育内容与旅游体验结合,创建独特的文化旅行产品。这种创新模式将教育和旅游业相互渗透,为学习者提供更加丰富的知识获取途径和体验。此次任命对于加快文科旅教育模式的推进和优化,具有里程碑意义。

教育行业现正处于快速变革期,新东方对此快速响应,展现出了其领导团队的前瞻性和决策能力。董宇辉此次的重要职务来自于对他多年来在集团内部不同岗位上展现出的卓越领导才能和专业素养的认可。他担任的新职位无疑将给新东方带来新的可能性和发展方向。

在新时代背景下,新东方坚持“教育改变命运,学习成就梦想”的企业使命,致力于提供全面的教育服务,满足不同层次、不同年龄段用户的学习需求。董宇辉的任命是新东方应对教育领域变革、实现全方位发展的关键一步。凭借其丰富的管理和实践经验,他将协助新东方进一步促进教育的多元化发展,提升服务质量,加强文化输出能力。

新东方的努力不仅体现在内部管理人才的提升和调整上,其对外展现的教育产品和服务创新也在持续。未来,我们有理由相信,董宇辉在俞敏洪的带领下,将与新东方共同创造更加辉煌的成就,并促进中华文化在全球的进一步传播。新东方教育集团的动态无疑将继续引领行业发展的先锋,为中国乃至全球的教育事业贡献力量。

相关新闻