首页 >

真我GT5新品发布会隆重举行:发布”越级攀登计划” 持续推进全球市场


2023年8月28日在中国深圳,真我realme举行了“越级而上”五周年演讲及真我GT5新品发布会。在发布会上,回归的真我GT5旗舰用力诠释了其“无双”之称,也为下半年的手机市场带来了巅峰展现。 真我realme副总裁、全球营销总裁、中国区总裁徐起为大家呈现了他的主题演讲——“越级而上”,详细阐述了真我这五年如何从一个无名小卒跻身为行业的顶梁柱的成长历程和获得经验。不仅如此,他还公布了真我将要实施的“越级攀登计划”,强调要持续推进产品的越级,为年轻人提供既有强大性能又具有优秀设计的产品。

在2018年,真我在手机行业的“红海”竞争中崭露头角。当时的行业大佬们琳琅满目,竞争白热化,众多人认为新现兴品牌没有生存空间。但真我by realme却不受影响,短短五年内,他们从全球的无名新贵努力成长为在21个国家销售排名前五的品牌,是近十年来手机行业中唯一进入前十的新入驻者。在演讲中,徐起将“越级而上”的过程呈现为“克服人生重力”的过程,并重点强调真我的“成长性”。

2019年,真我继续焕发活力回归到中国市场,这也是全球竞争最为激烈的市场。到了次年第三季度,真我就成为了全球最快实现5000万销量的手机品牌,并在2021年更是成为全球第一个实现一亿台销量的智能手机品牌,在全球排名第六。他们以实际行动证明了,他们想要改变世界,并不需要按照世俗的资历长短来排名!

与此同时,真我针对未来的市场环境变化和技术变革,发布了面向未来的“越级攀登计划”。他们将以“成为全球年轻人首选的科技品牌”为目标,并在产品创新、价格选择、市场拓展等方面提出四大行动准则。新发布的真我GT5倾力打造为代表真我越级理念的旗舰产品,却也是行业内唯一一款同时配备有第二代骁龙8、24GB满级内存和240W满级秒充三大顶级配置的旗舰机型。

在发布会现场,真我还举办了第一届“真我越级者游戏”,与“真粉”们一起尽情游戏。在所有的真我粉丝们的共同陪伴下,真我将在未来的五年里继续展现其越级之力,让全球更多的年轻人能享受到越级之趣。

相关新闻