首页 >

电视荧幕新风潮,《惜花芷》《乘风踏浪》火热开播,《沙丘2》延期热映


【电视综艺动态】
欢迎收看今日的电视综艺动态,让我们齐聚电视前,共享视听盛宴。

从今日起(4月2日),古风剧《惜花芷》在优酷平台盛大开播。这部剧是根据作家空留的同名小说改编,朱锐斌掌镜执导,汇聚了众多实力派演员。其中,演员胡一天和张婧仪分别出演男女主角,吴希泽、卢昱晓和边程也在剧中担纲重要角色,加之资深演员胡杏儿的特邀加盟,向我们展现了一个关于爱与勇气的动人故事。剧情讲述了世家千金花芷(张婧仪 饰)历经坎坷挑战,最终蜕变成一代女英雄的励志经历。

同时,《乘风踏浪》这部描写改革开放时代背景下的创业喜剧,在东方卫视与北京卫视火爆热播中,爱奇艺和芒果TV同步全网上线。该剧由张思麟导演,徐正超操刀剧本,由喜剧演员乔杉与杨子姗领军主演,刘佳、唐鉴军和于洋特别出演,张瑞涵等演员共同参与。剧情聚焦了彭锦西(乔杉 饰)和罗虹(杨子姗 饰)这对夫妇代表的“兴城泳装人”,在改革东风下,如何克服重重困难,成功创下属于自己的事业传奇。

另一边,大银幕上的话题科幻大片《沙丘2》,公告将延长上映至5月7日。片中宏大的视觉场景和深邃的故事情节吸引观众持续关注。该片由导演丹尼斯·维伦纽瓦领导制作,改编自弗兰克·赫伯特的科幻小说,带领观众进入一个多沙的神秘星球,一探人类生存、权力斗争等深远主题。

这三部不同风格的影视作品,正在激发观众的无限想象,无论你是喜欢沉浸在古代爱恨情仇中,还是欣赏现代创业的幽默与辛酸,抑或是向往遥远宇宙的科幻冒险,总有一款能触动你的心弦。

在此,我们也期待着更多优秀的影视作品出现在我们的视线中,为观众带来更加丰富多彩的文化享受。这就是今日的电视综艺动态报道,我们下期节目再会。

(图片源自《惜花芷》、《乘风踏浪》和《沙丘2》的官方微博账号,版权均归原版权方所有。图文素材仅供宣传之用,如涉不当使用或意外侵权,请及时与我们后台联系,我们将立即处理。感谢您的配合和理解。)

相关新闻