首页 >

四月荧屏巨制争露锋芒,备受期待剧作各领风骚


当我们还沉浸在三月份那些令人回味的影视剧作中时,四月份的电视剧大军已然集结完毕,准备全面开启新一轮观剧热潮。三月份可谓精彩纷呈,赵丽颖主演的《与凤行》线上线下双线火热,成功记录住一系列收视佳绩,深刻印证了赵丽颖一线流量的号召力。王一博携《追风者》为国产谍战剧赢得声誉,剧情回环起伏,引得观众关注。而刘学义主演的《花间令》作为A级古装剧,开播热度却连破万,令人刮目相看。同时,短剧《执笔》虽然投资不大,但故事新颖,深受好评。

在众多震撼的剧集回响退出战场后,四月的电视荧屏也将会因为16部各具特色的新剧而变得格外精彩。这些新剧囊括了古代传奇、现代爱情、谍战悬疑、商战争斗等多种题材,明星阵容、编导班底俱是亮点。就让我们来一探究竟,看看哪些新剧值得我们紧密关注。

《惜花芷》由张婧仪、胡一天领衔主演,该剧讲述了花家女大小姐如何带领家族脱贫重生的故事。虽然由曾导《宁安如梦》的朱锐斌导演,预告片给人的感觉品质不俗,但剧中角色造型略显粗糙,引发了一定的争议。

杨紫和许凯共同主演的都市爱情剧《承欢记》,是杨紫继《掌中之物》和《光的孩子》后再度返回都市剧场。剧中,杨紫饰演的女主麦承欢在工作与婚姻中挣扎求索,剧本质量备受期待。

《城中之城》打造了一出都市商战大剧,主演白宇帆、于和伟都是演技派,被评为期待指数四星的剧作,无疑令人期待。

另外还有欧豪、李一桐主演的犯罪悬疑剧《不可告人》,以及由人气偶像李现和任敏联袂主演,背景设定在抗战时期的谍战剧《群星闪耀时》,再度体现了李现挑剧目光的敏锐。

而《暮霭过后》,主演演员及班底相对冷门,再加上播放平台不够主流,预计热度可能较为低迷。而仙侠爱情剧《又见逍遥》由于翻拍自经典作品《仙剑奇侠传》,无论从演员阵容还是剧情设定上都展现出了诸多挑战,其改编效果能否满足观众的期待尚未可知。

接下来是《春色寄情人》,由李现和周雨彤联袂主演,剧情围绕着一对青梅竹马的感情纠葛展开,受到不少期待。其余的《手术直播间》、《难寻》、《藏海花》等剧也都有各自的看点和潜力。

最后总结这一批四月新剧,各有千秋,类型多元,能否拿下口碑与收视双丰收,仍需市场检验。你对哪一部剧作最为期待呢?

相关新闻